首頁 > 風險教育 >  更換手機號 避免無法登陸借貸寶導致的尷尬

更換手機號 避免無法登陸借貸寶導致的尷尬

2017.07.07

近來,變更手機號的現象頻頻出現。很多寶友就遇到了換新號后,在借貸寶中更換手機號的困惑。親愛的寶友們千萬別慌,讓這篇完全攻略把你的困惑一掃而光!


更換手機號操作流程:


第一步:打開借貸寶APP首頁,在右下角可見“錢包”入口,點擊跳轉到錢包主頁。


1.png


第二步:在“錢包”頁面右上方可見“設置”入口,點擊跳轉到設置頁面。


2.png


第三步:在“設置”頁面,可見“更換手機號”入口,點擊跳轉到更換手機號主頁。


3.png


第四步:進入更換手機號主頁后,會出現“安全提示”要求肖像認證或銀行卡認證,下面我們來分別指導。


4.png


肖像認證:


第一步:點擊肖像認證,進入“驗證身份證”環節,此處填寫身份證號碼。


1.jpg


第二步,輸入身份證號后,會彈出“請輸入交易密碼”浮窗,輸入之前設置的交易密碼即可。


6.png


第三步,點擊確認后,會進入認證環節,請不要佩戴帽子,不要遮擋眼睛,不要在光線太暗處進行拍攝。以保證您的通過成功率。


74274fc58101bf1d114e0c1a56d918c7-sz_89499.png


第四步,按照指定要求識別面部后,即可進入驗證新手機號頁面。在此頁面輸入新手機號,并獲取驗證碼,即可成功更換新手機號。


7.png


銀行卡認證:


第一步,點擊銀行卡認證,會彈出“請輸入交易密碼” 浮窗,輸入之前設置的交易密碼即可。


8.png


第二步,點擊確認后,會進入“驗證已綁定銀行卡”環節,在此環節中,請輸入真實姓名,身份證號,補全銀行卡號,并輸入此銀行卡預留的手機號。


4.jpg


第三步,點擊確認即可進入驗證新手機號環節。在此頁面輸入新手機號,并獲取驗證碼,即可成功更換新手機號。


9.png


其實還有第三種情況:那就是您還沒有登錄進APP就遇到了問題。此時您就要用以下步驟操作:


第一步:當您登錄出現問題時,點擊“登錄遇到問題”選項。


2.jpg


第二步:在彈窗處選擇“我換了手機號”。


11.png


第三步:在“我換了手機號”頁面確認原有手機號,點擊下一步。


3.jpg


第四步:在“修改信息”頁面輸入新手機號,設置新密碼,點擊提交,即可更換新手機號。


12.png


以上這些就是更換手機號的完全攻略了!


PS:

如果還有遇到什么特殊問題,請電話咨詢,我們的客服一定全力為您解決!客服電話:400-100-6699。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪