首頁 > 最新動態 >  關于堅決打擊“套路貸”等非法活動的聲明

關于堅決打擊“套路貸”等非法活動的聲明

2019.06.06

為規范行業發展和維護用戶合法權益,借貸寶平臺堅決打擊通過“高利貸”和“套路貸”套取財物、暴力催收等非法活動,并就該事宜聲明和提示如下:


1、借貸寶作為借貸服務平臺,為個人和中小微企業的小額借貸提供撮合、登記、催收等服務。用戶可以在平臺自主交易、自擔風險,平臺及相關方協助催收,但不對債權人的本息收回提供承諾與擔保,平臺不提供增信服務,不承擔借貸違約風險。


2、綜合考慮用戶需求等因素,平臺已經更新協議并調整催收規則,從2016年12月12日起,平臺已不再提供任何形式的上門催收,只為用戶提供電話還款提醒和法律項目的服務。具體告知詳見 http://www.uyaopb.tw/news/3338.html。


3、平臺協助催收服務既實現合法合規,也追求陽光透明。借貸寶制定了嚴格的用戶信息保護機制,面向債務人的電話還款提醒均為全程錄音、100%質檢,不僅杜絕上門暴力催收的隱患,進一步消除語言軟暴力的可能。


4、再次提醒廣大用戶應理性借貸并安全使用借貸寶,對任何冒用借貸寶名義催收、涉嫌暴力催收等行為應高度警惕。如遭受損害時,請及時向平臺舉報,平臺將配合用戶尋求法律手段等多種方式,維護用戶合法權益。


感謝廣大用戶對借貸寶的理解和支持!借貸寶平臺將一如既往旗幟鮮明的抵制暴力催收等非法活動,并配合相關部門予以嚴厲打擊。歡迎用戶監督舉報。

                                                                                                人人行科技股份有限公司

                                                                                                               2019年6月5日


熱門動態

6场半全场胜负彩新浪