首頁 > 最新動態 >  借貸寶用戶免費騎摩拜:30天內無限免費騎

借貸寶用戶免費騎摩拜:30天內無限免費騎

2017.07.12


1.png


“登錄借貸寶APP,就能免費騎摩拜。”7月12日,借貸寶與共享單車品牌摩拜牽手發福利,借貸寶用戶可享有30天內無限免費騎摩拜單車的特權。借貸寶用戶只要在APP活動頁面填寫手機號,就可領取騎行劵,獲得30天的免費騎行大禮。

摩拜主打“共享打車”、借貸寶首倡“社交金融”,兩者都是在極其短暫的時間內,獲得一超1億用戶的規模量,為社會帶來了積極的變化。


4.jpg


數據顯示,截至2017年3月,借貸寶已擁有實名注冊用戶1.38億,累計撮合交易超過千億元,單日交易峰值10億元。而在摩拜方面,摩拜的注冊用戶量超過了1億,每天提供超過2000萬次出行服務,是全球第一大互聯網出行服務。


3.jpg


事實上,早在今年六月份,借貸寶和摩拜在英國就已經“相遇”。6月初,摩拜單車在英國曼徹斯特和索爾福德投放了1000輛摩拜智能共享單車,打開了中國互聯網企業進入英國,乃至歐洲的大門。幾乎就同一時間,借貸寶受英國劍橋大學邀請,參加第二屆劍橋大學全球互聯網金融年會,與超過150名來自政界、學界、企業界的全球精英進行對話。

摩拜和借貸寶是中國“共享經濟”的代表性企業,同一時間來到英國,受到了當地媒體的高度關注。根據當地媒體的報道,摩拜的共享單車和借貸寶的社交金融模式在英國掀起了一場“中國風”。

“共享經濟”和“互聯網金融”的最早的商業模式都不是中國人提出來的,然而以摩拜為代表的“共享單車”、以借貸寶為代表的“互聯網金融”,卻實現了彎道超車,走到了世界前列。

對于兩家企業的社會價值,互聯網業內人士表示,摩拜解決了大家出行最后一公里的問題,借貸寶則讓民間普惠金融成為現實,兩者都是互聯網改變中國的模范企業。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪