首頁 > 最新動態 >  全球頂尖開發者齊聚WWDC 借貸寶招聘會乘勢攬才

全球頂尖開發者齊聚WWDC 借貸寶招聘會乘勢攬才

2017.06.08

6月6日,一年一度的蘋果全球開發者大會(WWDC2017)正在美國加利福尼亞州圣何塞市召開,來自全球的5300多名開發者參加了這場科技盛宴。


為招攬頂尖的技術牛人,網聚海外優秀人才,借貸寶在受邀參加WWDC 2017蘋果全球開發者大會期間,在WWDC會場附近的一家酒店舉辦了海外招聘交流會。


負責此次海外招聘的借貸寶技術副總裁何沐孜表示,之所以要在WWDC進行招聘,在于其集合了全世界的優秀開發者,公司發展很快,需要進行人才儲備,而且未來有一些國際化的業務布局。


1.png


“Join JieDaiBao Enjoy China Dream!世界潮流在中國,更大的市場,更多的可能。”現場的招聘廣告,展示著這家新興的中國移動互聯網金融企業在國外的自信。


“來參加蘋果開發者大會的都是全球頂尖的技術開發人員,借貸寶能夠受邀非常榮幸,但我們并不想單純的當聽眾。”借貸寶技術副總裁何沐孜在海外招聘會現場說道。


2.png


在招聘會的現場,借貸寶的面試官們不時和來自全球各地的開發者進行交流,解答他們對與中國移動互聯網行業以及對公司的好奇和疑問。


此次借貸寶為招募全球頂尖開發者,開出了不菲的薪酬,最高年薪甚至可高達百萬美金。招聘的職位包括但不僅限于Go語言開發工程師、PaaS云平臺后臺開發、高級數據分析工程師、高級PHP工程師、高級測試開發工程師、高級算法工程師等。何沐孜表示,借貸寶要向全球技術人才釋放充分的信號,共同參與中國的科技創新熱潮。


3.png


互聯網金融已逐步滲透大家的衣食住行,互聯網技術優勢正在沖破金融領域的種種信息壁壘,讓越來越多的用戶享受更加高效的金融服務。借貸寶作為人臉識別系統第一個“吃螃蟹”的企業,一方面對個人和小微企業客戶提供普惠金融的服務;另一方面,借貸寶APP的注冊用戶已經超過1.35億,撮合交易額已經突破千億,無論是從交易規模還是從撮合交易額來看,借貸寶都堪稱中國P2P領域的領頭羊。目前,正在以移動互聯網發展史上,從未有過的極限速度增長。


2016年上半年,借貸寶在APP Store財務類下載排行榜上力壓支付寶,位列第一名,并位居免費軟件下載排行第二名。在中國社會科學院信息化研究中心和硅谷動力評選的“2016年中國APP分類排行榜”中,借貸寶位列互聯網金融APP榜首。


行業內慣于將創辦時間短、估值10億美元以上的企業美名為獨角獸,它是企業巨大發展潛力的象征。互聯網金融領域高產獨角獸,借貸寶歷經兩輪融資,估值迅速升至500億元,是一只非常典型的獨角獸。


面試官們表示,借貸寶是一個延展性極好的全新金融市場,用戶除了可以在借貸寶平臺上便捷、安全地獲取需要的資金或者投資適合的標的之外,借貸寶未來將利用個人之間、個人與企業間的借貸行為數據沉淀,應用大數據判斷個人和企業的信用行為,從而可以在更廣闊的時間和空間維度上,推動建立全社會的誠信秩序和信用體系。希望更多有志青年能加入,和借貸寶一起共同改善中國經濟發展的資金循環體系,踐行普惠金融中國夢。


4.png


“互聯網技術發源于美國,但由于巨大的人口紅利,中國成為金融科技應用最大的市場,而且現在國內的創新環境很有吸引力,提供的薪酬也很具有競爭力。”一位原本幫何沐孜介紹當地人才的畢業于斯坦福大學的華人工程師,在交流后也決定應聘回國。


截止記者發稿為止,此次招聘會獲得了超預期的成果,這是借貸寶首次舉行海外人才招聘活動,共收到海外簡歷100余份,其中大量來自世界知名IT公司和硅谷知名企業,最終進入面試環節的近40名優秀人才和此次借貸寶招聘的負責人進行了進一步的溝通。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪