首頁 > 最新動態 >  蘋果WWDC首現中國互金巨頭 借貸寶抵達現場向全球開發者發聲

蘋果WWDC首現中國互金巨頭 借貸寶抵達現場向全球開發者發聲

2017.06.05

北京時間6月6日凌晨1點,萬眾期待的蘋果全球開發者大會將在美國圣何塞Mcenery會議中心舉行。近年來,隨著中國互聯網的快速發展,越來越多的中國元素出現在蘋果大會上,今年蘋果大會的一大亮點是首次出現中國互聯網金融企業的面孔。


早在今年四月初,借貸寶就已經接到了蘋果官方的定向邀請,作為主打社交金融的互聯網金融企業,借貸寶成為蘋果大會上唯一受邀的中國互聯網金融巨頭。


作為受邀方,借貸寶將全程參與為期5天的蘋果大會,并與蘋果的工程師進行技術交流。目前,由借貸寶技術副總裁何沐孜率領的借貸寶團隊已經率先抵達了蘋果大會現場,并且已經和蘋果官方的工程師建立了初步聯系。


目前主會場仍處于封閉狀態,但是整個蘋果大會中心場館圣何塞Mcenery會議中心已經被WWDC的標志包圍,到處都有WWDC的海報,讓人置身于蘋果的氛圍之中。

1.jpg


“我們非常榮幸能夠與蘋果的程序員進行技術交流,也很高興同全球的蘋果開發者講述中國互聯網金融發展的最新情況。”借貸寶技術副總裁何沐孜表示,為了此次大會,借貸寶做了許多準備工作,將借貸寶的發展經驗連同中國互聯網金融發展的經驗,與全世界分享。


2.jpg

借貸寶技術副總裁何沐孜(左一)、借貸寶渠道總監田家珍抵達現場


蘋果為啥如此厚愛借貸寶這樣一家互聯網金融公司呢?眾所周知,中國的互聯網金融發展速度驚人,雖然互聯網金融的概念起源于歐美國家,但是真正的生根發芽卻在中國,而且長勢迅猛。


據統計,中國目前有超過2000多家互聯網金融平臺,這一數字是美國的四倍,中國同時也是全球擁有互聯網金融平臺最多的國家。而借貸寶正是其中的佼佼者,在成立僅兩年的時間里,注冊用戶就達到1.38億,累計交易額過千億元。


不過,此次借貸寶參會目的不止是與全球頂尖蘋果開發者進行交流,借貸寶還希望通過此次盛會,招攬頂尖的技術牛人,邀請他們來中國共同創業。


借貸寶官方還將在蘋果開發者大會期間舉辦一場海外大型招聘會,地點就選在圣何塞。此次借貸寶為招募全球頂尖開發者,開出了不菲的薪酬,最高年薪甚至可高達百萬美金。


除了在蘋果開發者大會外搜羅人才,借貸寶還準備在美國硅谷設立研究院,招聘硅谷精英作為研發人員,吸引全球頂尖科研人才,推動互聯網金融產業發展。同時,借貸寶未來還計劃在紐約、波士頓等地設立研發機構。

3.jpg

借貸寶團隊拍攝的蘋果全球開發者大會場外照片(白天)


4.jpg

借貸寶團隊拍攝的蘋果全球開發者大會場外照片(夜晚)

熱門動態

相關閱讀

6场半全场胜负彩新浪