首頁 > 最新動態 >  借貸寶完全攻略|之好友動態篇

借貸寶完全攻略|之好友動態篇

2017.03.28

萬眾期待的好友動態終于上線啦,寶友們表示心情很激動,但是好友動態都有什么功能,具體又該怎么操作呢?本期的攻略,我們就來講講好友動態。


什么是好友動態?


一句話概括,這里是我們為寶友們打造的專屬地盤,在這里您可以與寶友互動、分享。


好友動態有什么用處?


好友動態對于不同用戶,有著不同的作用:

1.png好友動態的操作流程:


第一步:打開借貸寶 App 首頁,在頁面下方可見「好友」入口,點擊跳轉到好友首頁。

2.png


第二步:在好友首頁的上部可見「搜索」、「關注」、「寶粉」、「添加」、「我的企業」五個入口,這些功能都是原有功能的沿用。優化后的界面,視覺更加美觀,點擊可跳轉到相應功能的頁面。

3.png


第三步:在原有功能沿用的下方,是「新消息提醒」入口,點擊可跳轉到新消息頁面。新消息提醒包括寶友的評論、點贊,這些提醒都會出現在這里,數量上限為 99。

4.png


第四步:在新消息提醒的下方可見「動態發布」入口,點擊可跳轉到動態發布頁面。動態可以是文字,可以是圖片,也可以是圖文結合的形式。

第五步:在動態發布的下方是寶友們發布的動態,里面包含著豐富多樣的內容。


關于好友動態的內容規范,內容如下:

8.png

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪