首頁 > 投資有道 > 理財課堂 > 投資常識 >  短線炒股有哪些操作技巧?

短線炒股有哪些操作技巧?

2017.07.21

  短線炒股有哪些操作技巧?

  對于大多數散戶而言,炒股都是選擇短線投資的較多。那么,短線炒股有哪些操作技巧?

  做短線先看60分鐘的短線指標,KDJ是否在20附近已開始交金叉,如果已交金叉再去看5分鐘線里的20日、30日均線是否在半年線以下走平或略微上翹,此時股價如突然放量下跌而20日、30日均線向上的形態不改變的話,可以大膽買進。只要是20日、30日均線在半年線附近由下降到走平略帶上翹的都可買入,更精確點可參考KDJ指標和一分鐘線。

  在以上的條件下,此時的短線買入同樣也要結合量能的變化。如已放量,你還不買進,再等就賺的少了,所以只要出現以上這種形態的包括年線、季線30日線、20日線10日線、5日線全交在一起趨勢向上的,那就別猶豫了,買進等獲利。一般第二天不少于3%以上的獲利(保守說法)。買進之后就要考慮到賣出,看好自己手里所持 的支持。

  

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪