首頁 > 投資有道 > 理財課堂 > 投資常識 >  怎么在香港開戶炒股

怎么在香港開戶炒股

2017.03.29

  其實在香港開一個銀行賬戶非常簡單。下面小編帶你來了解看看,希望對你有幫助。

  (1)港股賬戶怎么開

  一、傳統券商營業部柜臺開戶流程:

  準備資料:身份證證明、地址證明、銀行卡復印件。

  1、身份證證明:身份證正反復印件或護照復印件均可。

  2、銀行卡復印件:銀行卡正反面復印后在復印件上簽字即可。

  3、地址證明:物業公司開具的住址證明,或個人信用卡三個月內的月結單、水電費單、煤氣費等能證明本人住址的單據。

  步驟:

  1、攜帶開戶資料到券商營業部柜臺,填寫開戶表格。可選擇現金帳戶和保證金帳戶(保證金帳戶是可以進行 、招商證券(香港)、安信證券國際、國泰君安(國際)、中信證券國際、越秀證券、中信建投香港、海通國際證券、時富金融、國都證券(香港)、新鴻基金融、信誠證券、國元證券(香港)、華富嘉洛證券、光大證券香港、申銀萬國(香港)、耀才證券、富昌證券、工銀國際、凱基證券、金道投資、中銀國際。

  目前中信證券、海通證券、國泰君安、申銀萬國、中信建投、平安證券、華泰證券、招商證券、光大證券、長江證券等券商已設有香港子公司,可在其境內券商營業部申請開立港股賬戶。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪