首頁 > 投資有道 > 理財課堂 > 投資常識 >  2017年炒股賠錢該怎么辦

2017年炒股賠錢該怎么辦

2017.07.03

  很多人在想,炒股的目的為了賺錢的,但在現實的股市中,很多人并不能賺到錢,那么如果你虧錢了,虧了很多的情況下應該怎么辦?下面由借貸寶小編為大家整理的炒股賠很多錢的解決方案,希望大家喜歡!

  2017年炒股賠錢該怎么辦

  相關解答一:該怎么辦炒股虧了很多錢!

  1、無論有沒有本錢暫時都不要進來了,你的心已經不能靜下來了,心態對交易的影響非常大,希望這句也給與你同樣經歷的人一些共勉吧。

  2、煩惱是一定的,這個時期整個人也變得混沌了,隨著時間的推移,能讓你的重新找回生活的樂趣,這次的投資失敗并不是完全影響了你接下來的所有,會好起來的,當年就像馬云去肯德基面試一樣,大佬說他是個騙子,雖然這都是個例,但可以理解成每個人都經受過很大的壓力與磨難。

  3、金融投資是一件非常困難的事情,難過實體投資,7虧2平1盈利,不經歷不會理解的,兩個方面缺一不可,一是沒有2年的日日夜夜的研究是做不到好的盈利的,就像有記者問科比:“科比,你為什么如此成功?”科比反問記者:“你知道洛杉磯凌晨4點的樣子嗎?”記者搖搖頭。科比:“我知道每一天凌晨4點洛杉磯的樣子。”二是要有一個行內的人指導與提悟。缺一不可,這兩點結合才有可能早就一個操盤手,只是有可能。

  4、雖然有欠款的壓力,但生活上沒有困難是你最大的保障,靜靜的給你老婆、孩子、父母一個微笑,他們也會還給你一個微笑,這是你專屬的幸福,最大的幸福與快樂。

  5、安心工作,找出你擅長的領域,深入研究,勿急,勿燥,勿貪,不做不擅長的貪婪。一切都會好的。

  相關解答二:炒股票虧可很多錢,很多。怎么辦。

  事到如今,也只能放著了。畢竟現在已經處在很低的位置,你割了的話,就等于直接出局。

  對于本來套牢的資金,可以用時間換空間,等到漲到60%~70%的倉位的時候,逐步減倉,這樣會減少一定的損失。

  另外,看準你買的股票的底部,用額外的錢盡量做波段。切忌追漲殺跌,大跌大買,大漲大拋,慢慢地把上面的籌碼消化掉。

  不知道你是怎么虧很多錢的,總之大多數股民都是虧錢的。如果你還抱有以前的心態,那么勸你趁早離開,因為這樣只會越陷越深。

  相關解答三:炒股票老虧錢怎么辦啊?

  你入市時間肯定短,總虧錢的原因是從09年8月到現在一直是下跌行情.如果遇到06-07年的大牛市,隨便買點什么都能賺錢.

  弱市無好股.

  還有就是只要在股市里的人,是一賺二平七賠.絕大多數人都是虧錢的.你虧也很正常.

  解決以上兩個問題的方法就是:多努力讀書.再加上不少于三年的市場經驗.你才有可能賺錢.我不是指賺一二次,是指你會找到一個能持續的盈利方式.當然這只有極少數人能做得到.以下原因能影響一個人成為高手:性格方面.智商,讀書努力程度,先天對股市的悟性.長期的市場經驗.這些缺一不可.關于智商方面我想解釋一下.高手肯定是聰明人,但要有一個聰明到糊涂的過程.不到大智若愚也成不了高手.

  最后勸你,如果你入市時間不長,那我勸你遠離股市,真正在股市中賺錢的人是極少數人.一輪牛市來了,大伙都賺,高手一年賺幾倍,平常人一年賺百分之五六十.可牛熊是交替的.你并不知道什么時候是熊真來了.然后一輪熊市下來,高手早就腳底板抹油跑了。而平常人不但把賺的那些全送回去,還要把本錢搭進去一大塊。

  一般人在股市中是賺不到錢的。除非你準備用幾年時間去學習研究實踐,還訂看你先天有沒有這方面的悟性。再怎么說,如果一個人性格不適合炒股那就肯定賠。其它都好說,性格是最難改的。

  相關解答四:炒股虧錢的人多嗎? 是不是就是我一個人虧了很多,別人都賺了啊

  現在虧了50%的人多了,你還沒有虧那么嚴重

  相關解答五:我炒股如何虧錢的?

  說起炒股,論年頭,那我還真算是一老股民,都炒了十多年,老字輩了;論戰果,一個字“虧”,兩個字“大虧”,三個字“虧很多”,四個字“就是個虧”……呵呵,想想這是咋回事,怎么就始終是個虧呢,感覺很少有大賺的時候。

  慢慢想想,原因很多,下面給大家嘮叨嘮叨。 首先,不懂得控制風險。往往股市行情好轉的時候,明明看到大盤漲了,卻不敢進。等到漲了一撥了,周圍的人紛紛入市了,這時才跟著進去。買股不敢買多,一次才買幾個百股,過段時間掙點小錢,開始樂了。

  這時開始加倉,可是加的并不多。大盤又漲了段時間,看著還沒跌,這時有些沉不住氣了,繼續加點倉。春風吹戰鼓擂,炒股的人兒人怕誰。大盤向好,一路長虹。此時各大電視報紙媒體大肆宣揚當前國際國內形勢一片大好,股市如火如荼。到這份的時候,莊家其實都已經在出貨了,可是新手不懂呀,看到大家賺錢了,一窩蜂往股市里投。

  我傻冒一個樣,此時總覺得前面那么多賺錢的機會都錯過了,重倉甚至滿倉殺入。每次好景不長,剛剛買入沒幾天,股市暴跌了。一跌那可就是大跌,根本不給你出貨的機會。等到幾周下來,大盤少說跌了百分之二三十了。

  看看帳上資金,這時不是賺錢,已經是大虧了。前面輕倉賺的一點錢,早被這重倉大跌的覆蓋了。此時只有一個字,悔! 其次,不懂得設止損位。不記得哪年哪天,只知那時大盤已經處于云顛,早上前半小時還漲了上百點,緊跟著大盤開始跳水。我當時買的中色股份,這只股前期漲幅不是很大,早上一度快漲停了。大盤跳水之時,我就在大屏幕前。憑直覺感覺形勢不妙,可是讓我拋,就有些舍不得。

  心想如果前面高位拋,可差好幾千塊錢呢。下午開盤股市更是大跌,大多數股票都已變綠,甚至快跌停。我這只股票還算強硬,差一兩毛錢才能變綠。其實這當有經驗的人早就拋了,畢竟還是有些賺頭。這次錯過大賺,下次還有機會呀。

  舍不得拋,這到好,第二天開盤更是不妙,股票全線飄綠,這一只股也不例外,直奔跌停。從這以后大盤一路下滑,跌的我一股虧損五、六塊錢,好幾年都沒解套。 第三,心態不穩,浮躁。古人說得好:泰山崩于前而色不變,麋鹿興于左而目不瞬,然后可以制利害,可以待敵。你說我咋就另一極端呢,大盤稍微一跌,不知所措,惶恐。

  大盤一漲,更不知所措,拋不拋,心里開始做斗爭了。我這人不是掙錢的命,其實要說買股,也能買到好股,甚至黑馬。可是要說真正抓住黑馬了嗎?

  沒。啥原因,當一只股稍一掙錢,此時就沉不住氣了。記得有次重倉買了只股票新疆城建,買了N久一直不漲,長時間橫盤整理。大盤走好時,它始終不漲。好不容易,等到有兩天放量漲了點,就急忙拋出。誰知剛剛一拋,此股就連續上漲。

  我滴娘呀!真是長江后浪推前浪,一浪更比一浪高,沒多久價格就翻番了。此類情況還不只一次,簡直有些舉不勝數。看來吾還要修身養性,多學下為將之道:順,不妄喜;逆,不惶餒;安,不奢逸;危,不驚懼;胸有驚雷而面如平湖者,可拜上將軍。我想啥時若有了這心態,那也就懂得賺錢了。

  原因還有很多,但主要為以上三點。

  相關解答六:炒股票虧了好多錢,怎么辦?怎么讓錢來得快?

  1、炒股票虧了好多錢,怎么辦:暫時離開股市3個月,先放松自己的心情,然后在極冷靜的情況下痛定思痛,找到自己錯誤的根源,然后再戰江湖。

  2、怎么讓錢來得快:股市不是一個理性的場所,任何人想在股市興風作浪只能得逞一時,很難獲得連續的快速盈利。所以股神巴菲特選擇了長期持有。在股市一定要懂得“快和慢”的辯證關系。

  股市其實是一小群烏龜和一大群兔子的競賽,烏龜們永遠獲勝,兔子們永遠必敗!

  3、別人都說我錯過了最佳的股市:這只是就短期而言的,長期來說,股市永遠存在獲暴利的機會,但是亥多人不具備這樣的“慧根”。

  相關解答七:炒股真的很容易虧錢嗎

  來股市都是來賺錢的,股市的真正賺錢理論上是賺上市公司的錢,主要渠道就是上市公司的分紅,可是現在的上市公司分紅的又有多少,可是為什么還會有那么多人在股市里暴富,他們賺的都是誰的錢呢,答案不言而喻,自然是散戶的錢。

  股市的那句古話,10個股民1個賺9個賠,到目前為止,依然還很生動,鮮明。

  相關解答八:·我炒股把別人托我辦事的錢虧去了怎么辦

  解套賺回來 穩定為主 不要想漲停

  相關解答九:炒股虧錢了老婆經常和我煩,你說我該怎么辦?

  很高興為您解答:

  覺得適合你就獨自炒,別告訴她

  希望我的回答對您有幫助,歡迎隨手采納以為鼓勵,祝您幸福!

  相關解答十:炒股怎么總是虧錢呀,怎么辦呀

  方法有問題

  不割肉:不怕開水燙的一定就是死豬肉,越不割,越套你,直到肉燙爛成了人家的美味。情況不對,立即撤退,這才是生存之本。這條習慣帶來的收益是-20%。想想礌如果有一萬元就價值2000元,有這條習慣的股民虧損是否超過20%啊。

  勤割肉:周一買了周二割,還恨不能做T+0交易,真想時刻做交易。這類股民的筆記本上是血淋淋的誓言:割出去的是肉,下次買進來的是金子。結果是金子也真買到過,不過也給割了,肉嘛割的更多。這條習慣帶來的收益是-30%。

  常滿倉:在股市里最大的風險就是時刻滿倉,沒有樹立空倉幾個月的意識,甚至沒有空倉幾周的經歷。虧損者對滿倉尤其是一年365天滿倉更是情有獨鐘。要知道,在中國股市只有做多才能賺錢,但也只有滿倉才能導致最大的風險。這條習慣帶來的收益是-20%。

  過多的接受股票信息:坐在交易大廳里或者是電腦前面,每天4小時交易時間要盯盤240分鐘,舍不得喝水,舍不得上廁所,更舍不得午休。還不時地查看幾分鐘漲幅排名。而平時更是看電視股評,與股友探討股票小道消息,過多的信息讓自己沒有了主見,虧損就成了家常便飯。這條習慣帶來的收益是-10%。

  2017年股市情形

  中國股市把股民傷死了

  入市至今已經整整二十年,我幾乎經歷了中國股市開市至今的全過程,二十年間,中國股市基本上一直是散戶的屠宰場。

  一.為什么股市上漲那么困難?

  1. 因為股市的定位根本不是讓老百姓來投資賺錢的,二十年間,股市一直是老百姓的化幣池。濫發的貨幣在這里被蒸發,可以拉低通脹。因此,二十年間,中國股市基本上一直是散戶的屠宰場。

  2. 濫發新股是為利益集團服務的,也被看成是管理層的政績。而供求關系是價格的決定性因素。供過于求的結果,股價肯定被拉低。

  二. 究竟誰是投機者?

  散戶一直被認為是素質低下的投機者,還搞什么可笑的投資者教育。但絕大多數散戶恰恰是最堅定的長線投資者。中國股市最大的投機者實際上是基金!

  散戶入市的目的是贏利,哪怕相對排名全國第一,虧損了還是沒有任何意義。但由于制度設計的不合理,造成基金追求的只是基金規模和相對排名,是否贏利并不是他們最關心的問題,所以,他們往往會抱團取暖、相互打壓、不顧基本面亂拉或亂壓股價。

  最典型的就是炒作酒類股票,一個可有可無的二線白酒股,居然可以濫炒到總市值超過1600億,排名所有股票總市值的第11名,截止2012年7月24日,世界知名的制造企業寶鋼市值只有它的45%,青島海爾只有它的18%,海信電器。

  并且在高檔白酒價格大幅下跌,國家加大力度抑制三公消費,食品飲料行業頻發食品安全事故,大盤指數大幅下跌等等不利環境下,居然憑借資金優勢,逆勢狂拉酒類板塊。這是中國基金業的恥辱!

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪