首頁 > 投資有道 > 理財課堂 > 投資常識 >  2017年手機炒股軟件哪個好?

2017年手機炒股軟件哪個好?

2017.07.03

  2017年手機炒股軟件哪個好?俗話說的好,股市有風險,入股需謹慎。為什么有的人炒股成了千萬富翁,有的人炒股成了流浪漢呢?不管你是炒股牛人,還是炒股菜鳥,你都非常需要一款專業的手機炒股軟件,能夠給每一個股民帶來最全面最客觀的股市分析,下面由借貸寶小編為大家整理的比較好用的手機炒股軟件,希望大家喜歡!

  2017年好用的手機炒股軟件

  1、大航海股票

  大航海股票app是一款專業掌上股票交易應用軟件,大航海股票軟件可實現快速了解股票行情,只需一個賬號便可玩轉股票,隨時隨地交易,讓你輕松投資。

  2、 優顧炒股票

  優顧炒股是國內最大的股票交易平臺,90后,00后學炒股、進行炒股比賽的黃埔軍校;優顧提供從模擬炒股到實盤交易的一站式交易服務,并有2,000,000炒股牛人在線交流,股票智能預警,免費牛人評級,助你成為股市的常勝將軍!

  3、股票投顧大師

  股票投顧大師app是一款金融炒股應用,股票投顧大師app為用戶提供一個投資顧問平臺,方便用戶在這里尋找專業的投顧,幫助用戶投資炒股。

  4、股票圈

  股票圈是一款手機選股兼股市資訊聚合平臺類應用軟件,用戶可以實時在平臺上查看到各種金融理財及股市行業相關信息。

  5、i問財選股

  對一支股票把握不準?想看看專家是怎么取舍的嗎?i問財選股你的御用選股參謀,為您策劃最優的選股方案,采用國內最專業的金融機構數據,擁有i問財選股你等于就是擁有了一支國內最頂尖的股票參謀!

  6、 股軒

  愛股軒app是為廣大股民提供股市資訊、炒股知識的平臺,股民可以隨時隨地觀看有關股市的資訊、視頻等內容。

  7、好股互動

  好股互動安卓版是一款炒股必備軟件,讓你用最短的時間,找到股市熱點牛股,賺錢什么的都是不是夢,還有很多投資牛人在這里跟你互動。

  8、智能選股王

  智能選股王app一款集技術指標、金匯實盤牛人、龍虎榜、個股事件等大約40個指標信號于一體的綜合性手機炒股軟件,每一信號都會給出股票的買賣點及勝率,為每一位股票投資者提供更輕松的選股、炒股操作體驗。

  9、 大咖問股

  大咖問股是一個以財經名家、持牌投顧、民間牛散為主導的開放式股票問答生態圈。通過“你問我答、投資筆記、視頻課程”帶您眼觀大盤風云,耳聽大咖解股。大咖問股提供實時高速股市行情數據,實時解盤直播,財經熱點新聞。與財經名家,持牌投顧、民間牛散互動交流。高手云集,以股會友,學習最科學的炒股方法,找到適合自己的炒股規則,小散輕松變牛人。

  10、 陳千股

  陳千股是一款滬深股市輔助投資決策分析工具,以每個交易日股票交易數據為基礎,通過大數據挖掘及建模分析,快速掌握大盤總體的風向變化。同時挖掘股票內在的投資價值,幫助客戶提供輔助投資策略依據!

  2017年手機炒股軟件大比拼

  購買關鍵驅動因素、痛點體驗與產業技術成熟度共振

  1、用戶關鍵購買驅動因素

  根據2016年10月的用戶調研發現,整體看(圖1),流暢性、外觀、存儲、續航和價格依然是當前影響用戶購買決策的最主要因素。分價格段看(圖2),低端用戶更重視價格、全網通和口碑;1500-3499元用戶更重視外觀、屏幕、拍照攝像、流暢性、續航,3500+用戶更關注品牌、流暢性和質量因素。質量在用戶關鍵因素中的份量在上升。

  2、用戶最不滿意因素/需求痛點

  從2015-2016年的4次20000+用戶滿意度調研表明,續航與流暢性始終是用戶最不滿意的因素。而,最近一次2016年10月用戶滿意度調研表明(下見圖3),用戶最不滿意因素TOP3依然是流暢性、續航、質量,對流暢性和續航不滿的用戶比例環比下降趨勢向好,而對質量的不滿意提及率顯著提升。從用戶對高端機的反饋看,用戶對旗艦手機已無明顯突出的痛點,不滿意因素趨于分散。旗艦機向來是整體手機市場的風向標,這個對于手機市場的未來而言,很有趨勢指向性。

  3、大的提升主題都是需求、技術與市場共同驅動的結果

  l 2014-15年的續航

  對續航的明顯改善,始于2014年下半年盛于2015年,2015年堪稱是續航提升年,大電池、快充在2015年-2016年普及,使得用戶的續航體驗顯著提升。盤點一下,這得益于華為Mate7的崛起,高通、MTK芯片層面對快充技術的支持普及,以及OPPO經典的“充電5分鐘,通話兩小時”的家喻戶曉,這是最明顯的一個需求、技術、產品與營銷相互促進的案例。

  l 2015-2016年的雙攝

  拍照的體驗提升需求從手機配備攝像頭開始就一直是剛需,一直都是熱點,從單攝像頭的像素競賽到雙攝像頭的新技術路線出現,手機拍照一直在提升。從技術發展角度,雙攝像頭的出現是必然,從前幾年的偶起波瀾到2016年的大爆發,華為、蘋果、vivo等主流廠商介入,從旗艦機到千元機開始支持,背后是芯片層面普遍性支持與算法的優化提升,是供應鏈成熟共振的結果。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪