首頁 > 投資有道 > 理財課堂 > 投資常識 >  2017炒股手機軟件推薦

2017炒股手機軟件推薦

2017.07.03

  對于炒股來說炒股軟件也是必不可少的。下面由借貸寶小編為大家整理的炒股手機軟件的精心推薦,希望大家喜歡!

  炒股軟件介紹

  炒股軟件也就是股票軟件,它的基本功能是信息的實時揭示(包括行情信息和資訊信息),所以早期的炒股軟件有時候會被叫做行情軟件。

  一般炒股軟件都會提供股票、期貨、外匯、外盤等多個金融市場的行情、資訊和交易服務等一站式服務,投資堂

  炒股軟件自2004年底正式發布以來,已與80%以上的證券公司建立了合作關系,目前總注冊用戶超過百萬,有數百萬投資者通過該平臺進行股票交易,日活動用戶數80萬以上,投資堂總部設在杭州。 投資堂的開發團隊全部來源于恒生原有開發團隊,在任職投資堂之前,開發團隊為投資通的建立和發展起到了重要的領導作用。

  隨著證券分析技術和軟件技術的發展,現在的炒股軟件進化出很多功能:技術分析、基本面分析、資訊匯集、智能選股、自動選股、聯動委托交易等等,也因此分化出種種不同流派特點的炒股軟件產品。

  2017年炒股手機軟件推薦

  1、通金魔方

  作為一名后起之秀,通金魔方獨創了視頻直播平臺,為大家交流溝通、與專家直面股市行情提供了全新的可能性。最重要的是專家可以實時的為大家提供最新的股市行情,給大家做適時的行情解讀,幫助大家認清形勢,獲得利潤。

  2、同花順

  同花順應該算得上是老牌的付費炒股軟件了。它注重的是宣傳推廣,并且在多年經驗的積累中,保有一定數量的付費人群。

  相對來講,同花順的軟件功能還是比較全面的,但是和其他軟件比起來就顯得差強人意,它還算不上桑是策略性的炒股軟件。

  3、大智慧

  大智慧是免費軟件中使用群體最多的軟件,它有龐大的用戶群體和極高的人氣。大智慧超贏軟件為股民提供了大量的分析圖表。只不過相對于以上的兩種,它在準確度上還尚需提高。

  4、益盟操盤手

  主要面向個人投資者所研發,也提出了不少全新的操盤理念。可是在知名度和人氣上落后于其他選手。

  5、證券之星

  證券之星軟件是用文字的方式進行投資方法的描述。相比之下,這種方式就顯得簡單直觀,容易被接受。但是它的不足之處就是軟件的功能過于單一,主要依靠對主力資金的分析。主要是依托證券之星的平臺優勢。

  6、錢龍機構版

  20年的老牌炒股軟件,雖然已沒有往日的輝煌,但它的實力卻依然強大,并且里面還嵌入了財經電視。但是由于軟件缺乏選時、倉位控制功能,對個人投資者的指導并不全面,宣傳推廣也較少,所以個人付費用戶數量較少。

  7、指南針

  指南針也是經歷了多年的發展,積累了不少的人氣。它是一款付費軟件,并且只能付費使用。與前幾大軟件相比,指南針沒有選時功能,主要是通過主力資金 流向和買賣點為依據進行操作。可以說,指南針與國內一流炒股軟件還存在一定差距,需要加大內功修煉。

  8、大贏家機構版

  大贏家的軟件功能比較少,里面僅包含主力資金分析、10檔交易行情。這些功能在付費軟件中都已經包括了,并沒有什么突出的地方。建議股民應謹慎選擇,避免上當受騙。

  9、快槍手

  相信大家從軟件的名稱就可以猜到這是一款做短線的產品。產品功能主要集中在對主力資金的跟蹤分析上,進而根據主力資金流向來判斷何時買賣,產品功能單一無特色之處。

  10、通達信機構交易版

  它的免費版的用戶群體主要是那些公司白領,不過它也開發了付費版的。但是它的付費版面向個人投資者的功能較單一,只有個股DDE決策、主力軌 跡等功能,而且數據圖表分析難度較高。軟件后續綜合服務較少,沒有培訓、學院等功能,缺少專家講師的定期指導,官方網站也極其簡單。綜合起來看“通達信” 并不適宜普通股民付費。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪