首頁 > 投資有道 > 媒體報道 >  價值10萬元的成功秘訣 揭秘馬云王健林的處世之道

價值10萬元的成功秘訣 揭秘馬云王健林的處世之道

2017.03.29

你我皆凡人,生在人世間。出來混的,不會做人怎么行。

先來看看大佬們都是怎么做人的。

順便賺錢丁三石;

悔創阿里杰克馬;

不識妻美劉強東;

普通家庭馬化騰;

一無所有王健林。

馬云.jpeg

大佬們都很謙虛,可見謙虛是為人處事的王道。

他們為何如此謙虛?謙虛帶來的收益又是什么?

謙虛的核心收益是優質人脈的培養!

謙虛的人,左右都逢源;

謙虛的人,一言能九鼎;

謙虛的人,一呼有百應;

謙虛的人,借勢能立業。

你也謙虛,但你為什么沒有優質人脈?優質人脈是需要培養的,光靠謙虛還不夠,多元化的培養優質人脈是成功的關鍵。

劉強東.jpeg

優質人脈結構:

1.信用為先

2.資本巨子

3.商界精英

4.忠心老友

信用是做人最重要的原則,沒有信用的人,說話做事別人都不信,談何團隊?又如何合作?資本是創業的關鍵,有了足夠的資本,事業才可以大展宏圖。商界精英則扮演著優化資本,運作資本的角色。忠心老友,則是你堅不可摧的后備力量。

以上四類優質人脈,你都可以在同一處獲取,那就是借貸寶。

借貸寶上的優質借款人,一定是講信用的人。借貸寶通過其立體化的認證體系確定用戶的真實身份,再通過全方位的征信體系,將用戶的信用情況公示于陽光之下。存在持續交易且無逾期行為的用戶,相比之下更加值得信賴。

借貸寶上的優質投資人,一定是擁有可觀資本的人。借貸寶上沒有夸張的高額利率,所以借貸寶上的優質投資人不是激進的逐利派,也不是人傻錢多的土大款。他們懂得多元化投資,并且懂得投資優質人脈。擁有足夠資本且投資足夠聰明才算得上優質投資人。

借貸寶的優質用戶,一定是商界精英。借貸寶產品邏輯之深奧、之復雜,廣為業內專家所贊嘆。借款與投資的期限多久、利率多少、風險幾何,這些都包含著很深的學問,能將自己或他人資本運作得當的人,將是助你運作資本的不二人選。

借貸寶上的優質借貸關系,一定是基于熟識關系而衍生的借貸關系。借貸寶提倡“不熟不借”、“直投熟人更高明”,其中蘊含的金融邏輯非三言兩語能道盡玄機。經過金融行為考驗后的忠誠老友,將是你立業之路上,不可多得的強力后盾。

成功的路已經明了,宏圖偉業就在前方!你與商界大佬之間的距離,只差一個借貸寶。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪