首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  扎心!在最窮的年紀遇見最想照顧一生的人 老鐵陪我哭會

扎心!在最窮的年紀遇見最想照顧一生的人 老鐵陪我哭會

2017.03.23

前兩天網易云音樂把用戶們的樂評留言搬上了杭州地鐵,5000 條優質樂評印滿了杭州地鐵 1 號線和整個江陵地鐵站,一個個都戳中淚點。

我在最沒有能力的年紀,卻碰見了最想照顧一生的人。

圖片1.png祝你們幸福是假的,祝你幸福是真的。

圖片2.png

最怕一生碌碌無為,還說平凡難能可貴。

圖片3.png

拋開網易云音樂的營銷目的,當你看到這些評論時,你內心是否也涌起一絲心酸,往昔的種種在你腦海里翻騰而過,回憶里的零碎片段你默默地在心里重新串聯了起來。

那時云很淡,風很輕,畢業的季節里充斥的不是離別的沉郁,而是你們對未來的篤定。你拿著聯想的手提包,穿梭半個城市,根據客戶需求加班加點的調整合作方案,心心念念都是那個姑娘。然而,社會很大,如浩瀚星辰;自己很小,塵埃都算不上。對于以后,你心里明白,自己的征途不是星辰大海,而是給她一個圓滿的未來。

只是,她正值花樣年華,瀲滟的青春少女應該值得更好的生活。而你,甚至負擔不了過多的生活開銷。第一次,你對自己,產生了一種名為自卑的情緒。尤其是她開始在意你們的物質生活,她想過更有質感的日子,你內心里滿滿的都是自責。由此引發的,是你內心的不勇敢與脾氣的暴躁。你消耗著她的善良與不忍,一次次把她往更遠的地方推。最后,明明相愛的兩個人,因為金錢物質,最后只好無奈收場。

看著這些,你心里輕輕的問了一句,如果,當時自己能力足夠,是不是早已與她幸福美滿?但她,早已淹沒在茫茫的人海中。

有人說,愛情是最經不得金錢的考驗。再濃烈的愛情,需要的都不僅僅是大海春花,還要螃蟹魚蝦。而對愛情憧憬最多的,都是我們年少時,但年少的我們卻往往很難去承受這個奢侈的甜蜜。特別是如今,這個快速發展的時代,我們在追求品質的腳步越來越快,而我們的能力有時卻難以企及。其實不難,這個快速發展的時代,也是我們信用的黃金時代。

對于愛情額外的負擔,我們都可以用信用來解決!借貸寶可以把好友人脈轉化為金錢信用額度,成為你談情說愛的額外物質保障。沒有分分合合,一切由錢而生的愛情矛盾,借貸寶都可以給你解決!借款簽訂的電子借條真實有效,借貸利息可以自定。到期提醒還款,簽訂成功,一鍵輕松打款。在借貸平臺里,你的資金流向或者你的借款,都來自于你的熟人。你借出去的錢,還可以通過平臺爭取一定的收益。借,不僅僅是救急,更是維護愛情的小妙招!出借,更是一種投資,得到收益與信任。

愛情也許是最經不住考驗的,但,卻不能因為金錢,而錯失了愛情。如果你的愛情真的被金錢所打敗了,也許是因為那時的你,還沒有遇到借貸寶。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪