首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  在借貸寶上如何投資看球兩不誤?

在借貸寶上如何投資看球兩不誤?

2017.03.09

你有沒有過這種經歷:好友們很活躍,但是每次打開借貸寶想投資,都面臨著首頁標的太多不知道怎么選的尷尬。今天小編教你兩招,快速找到自己需要的投資標的。

一、借貸首頁:篩選與排序
借貸頁標的列表的上端有三個按鈕:篩選、年利率、期限/金額,利用這三個按鈕可以幫你挑選符合要求的標的,獲得一個清爽的首頁。

在首頁點擊“篩選”按鈕會彈出如下頁面,勾選納入篩選的標簽,然后輸入根據文字提示輸入篩選條件,填寫完畢后選擇“確定”就可以了。

除了篩選,你還可以按照利率或者期限對首頁的標的進行排序。操作也很便捷,點擊“年利率”或者“期限/金額”按鈕就可以。點擊按鈕會按照利率或期限的從高到低或從短到長排序,再次點擊順序相反,點擊第三次后會退出排序狀態,并回到默認排序。

注:在使用篩選或排序功能時,相應按鈕的字體會變成藍色。

二、發現頁:借款訂閱
不能時刻緊盯借貸寶,結果與優質標的失之交臂?你需要借款訂閱功能。點擊:發現-借款訂閱-設置,操作與篩選功能類似,勾選標簽,填寫篩選范圍,可以自主設定金額、利率、期限和指定好友。設置完成后,一旦有符合條件的標的出現,手機將立即出現提示。

學會使用這幾個功能,不用再時刻緊盯手機,看球間隙就能輕松投資。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪