首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  我為何看好借貸寶?秘密就在此

我為何看好借貸寶?秘密就在此

2017.03.09

看好借貸寶,看好它的未來。理由很簡單,因為它在未來一定能幫大家賺到錢。


如何通過借貸寶賺錢呢?方法很簡單,就是通過不斷甄別的方式篩選出優質寶友,然后對他們進行重點關注和投資。不熟不借,做到對寶友相當地熟悉。

3.jpg

篩選優質寶友需要時間,這個時間可能是三個月,也可能是一年,直到你認為篩選出的都是寶圈中的精英為止。雖然在短時間內篩選出優質寶友很難,但試想三年或五年以后,你肯定知道誰是精英了吧?所以說,在借貸寶上賺錢只是早晚的問題。


在篩選和投資前,先要了解借貸寶常見的借貸方式,并重點學會分析數據。



- 1 - 
數據分析


一份好的數據需要滿足以下幾個條件:一、借出大于借入,最好借出為借入的數倍;二、前5占比低,最好借出(入)前5占比低于60%;三、經驗豐富,最好借出(入)的已清償金額除以當前借出(入)金額大于3。

                                                                3.gif

數據好比人的相貌,數據很美的寶友很容易吸引別人的關注,給人留下良好的第一印象。除此之外,還款時間也是另外一個很重要的數據,越來越多的寶友習慣選擇早上醒來第一時間手動還款。


-2 - 


借貸寶VS支付寶


談到借貸寶,就不能不提另外一款軟件支付寶。與借貸寶定位于專業借貸平臺不同,借條只是支付寶眾多功能里面的一個。支付寶的芝麻分、花唄、借唄,相信大家都比較熟悉了。猜想一下,借貸寶以后會推出類似于芝麻分和借唄一樣的功能嗎?


借貸寶,一款可以改變人命運的軟件。因為借貸寶,有人四處瀟灑,有人四處求人,還有人四處躲藏。他們的區別在于有的人細心,有的人不小心,有的人沒良心。細心的寶友,祝你財源滾滾;不小心的寶友,祝你早日復活;沒良心的寶友,祝你平安幸福。(完)

本文由寶友胡洋撰寫,轉載請注明出處。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪