首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  炒股?買房?投資?如何才能最快日入3萬?

炒股?買房?投資?如何才能最快日入3萬?

2017.03.09

1.jpg

王先生家住上海,最近因為他的朋友齊小姐的一筆欠款很是發愁,事情是這樣的:2015年末,齊小姐曾表示要他一起成立個投資公司,但是他做事比較謹慎,想想還是拒絕了。齊小姐還是沒籌夠開公司的錢,再次提議王先生可以在借貸寶上出借給她,并許諾六個月后將連本帶息還款,王先生這次不好意思拒絕了。王先生覺得利息比理財高,又能幫助朋友,于是,他將70萬借給了齊小姐。

到了2016年6月,齊小姐并沒有如期還款,王先生問了朋友圈子其他人,朋友們也表示沒有收到齊小姐的還款。王先生急了,每天到齊小姐的小區附近“巧遇”齊小姐,旁敲側擊還款的事,可齊小姐要么打個哈哈忽悠過去,要么就是一臉誠懇的說:“王哥,你信我,等現在手頭的事情解決我立馬就能還上,很快,就在下個月。”

直到7月,齊小姐再次失約,此時欠款已逾期一個半月,旁敲側擊也無作用,齊小姐也躲起來了。王先生更加發愁了,想到了借貸寶的人人催,他就把他所知道的齊小姐的所有信息都填到借貸寶客戶端的信息反饋頁面。

龍哥是個高級催客,催收經驗豐富,對于催收心得也是可以開個班了。7月底,齊小姐的單子逾期已超過46天,剛剛進入人人催的系統,龍哥看到齊小姐的單子,順利地搶到了,龍哥通過分析催單案情得出,齊小姐的信息比較齊全,雖然總計欠了426萬,但是有回款的可能。然后開始了催收之路。

接下來的一個月,龍哥帶著他的催客團隊過上了苦行僧式的生活。

剛開始,他們先找齊小姐進行溝通,詳細了解齊小姐的想法和收入情況,并協助其制定還款計劃,但齊小姐很不配合且避而不見,家人也驅趕他們。為了防止齊小姐躲起來,龍哥把車停在齊小姐的小區里,帶著團隊幾乎每天就睡在車里,輪番蹲守。龍哥還給齊小姐普法,逾期76天將會啟動訴訟程序,判決后也會加入了失信被執行人名單,將會嚴重影響生活,到時齊小姐開投資公司的計劃也會泡湯。經過多次談判和溝通,齊小姐也意識到嚴重性,躲債不是辦法,于是答應積極籌款,每隔幾天都能還上幾十萬。

可是幾十萬對于400多萬債務還是不夠,齊小姐最終決定,抵押房子得到150萬用來還款。

同時,齊小姐再從其他渠道籌款來還剩下的欠款。直到8月下旬,齊小姐終于還清了借貸寶上所有欠款。

齊小姐暫時度過了朋友的信任危機,王先生則拿回了他的錢,龍哥團隊則賺回來一筆高達61萬的獎金。

%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7+2016-10-05+09.20.50.png

本文由人人催公眾號提供,轉載請注明出處。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪