首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  警察欠錢就能不還?

警察欠錢就能不還?

2017.03.09

家住上海的小孫,最近遇到一個棘手的債務人。

債務人小華,欠款一萬余元,逾期5個月。小孫先上門了解情況,不料小孫留的是假地址。小孫在當地多方打聽,才知道小孫的工作單位和地址。同時小孫還得知,小華是一名協警,在當地的人脈網很廣,與當地的警察關系也很好。

小孫多次上門拜訪,終于見到小華的父母,小孫出示了借貸寶人人催的授權委托書,證實催客身份并說明來意。沒想到小華的父母直接報警,而當地警察也一邊倒地維護小華。

小孫多次上門交涉都無疾而終。小孫沒有放棄,第十次上門的時候,當著警察的面,小孫與小華對質,小華終于承認了借款事實。

一開始當地警察被小華誤導。但是小孫認真解釋借貸寶操作方法,一切借款都有協議約束,符合法律規定。而且小華一直逾期不還,會被債權人訴訟。等到進入失信被執行人名單,就不是勸他還錢這么簡單了。他的工作、生活都被會影響。小華的同事聽完,反過來勸小華,為了自己的前途著想,早日還款。這一次,小華沒法賴賬,當場用借貸寶還清了欠款。

耗費口舌二十天,小孫終于成功催回這一單,獲得催收獎金2785元。

%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7+2016-10-19+14.43.02.png

本文由催客公眾號提供,轉載請注明出處。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪