首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  你不知道的秘密:借貸寶賬號居然這么值錢!

你不知道的秘密:借貸寶賬號居然這么值錢!

2017.03.09

1.jpeg

一個優質的QQ號碼可以價值上萬;

一個認真經營的微信號可以創造百萬利潤;

一個高信譽的淘寶店鋪可以創造千萬的財富;

……

這些虛擬產品正在因為時間、信譽、狀態體現他們各自的價值。同樣的,現在借貸寶帳號也算個人的虛擬資產,而你的借貸寶帳號能價值幾何呢?

借貸寶作為熟人借貸軟件,正在建立一個龐大的數據庫。1.2億的用戶,加上不斷增加的交易數據正在慢慢豐富這個數據庫。

你的借貸寶帳號價值體現在哪里?價值又如何能超越別人的帳號?

借貸寶是一個中介性質金融交易平臺,目前借貸寶帳號體現出來的價值最明顯的應該就是信譽。一個剛剛注冊借貸寶的朋友,即使發了最高利息的借款標,也難以成功借滿資金;而一個借貸寶老用戶,依靠自己長久的信譽積累,隨時可以很低收益輕松滿標。這就是借貸寶帳號的價值體現。你們想試試自己的借貸寶帳號現在價值多少了嗎?不妨發一個低息借款標測試一下。

發起不定向借款標20000元,設置年化收益12%,借款期限90天。(根據理財市場行情設置)

①最終借款<100丨你的上升空間很大;

②100<最終借款<2000丨恭喜帳號開始有價值了;

③2000<最終借款<8000丨人脈不錯,值得點贊;

④8000<最終借款<15000丨借貸寶帳號價值滿滿;

⑤最終借款>15000,土豪丨我們交個朋友吧。

如何才能讓自己的借貸寶帳號越來越有價值呢?

1、時間

時間是創造價值的天時。借貸寶軟件可以看見用戶的注冊時間,注冊時間越久,越值得信賴。

2、交易

只是注冊了一個借貸寶帳號,但從來沒有交易,也是不能體現價值。更多的正常借貸交易,會在借貸寶的借貸情況和資金動態圖體現出來,從而提升借貸寶帳號的價值。

3、活動

經常參與借貸寶活動,或者參與懸賞等等,都能體現用戶的存在感。借貸寶帳號價值也就水漲船高。

4、廣告

一個經常為自身做廣告的用戶,加上大量的粉絲作為廣告受眾,日積月累,也會提升帳號本身的價值。

5、信用

這是最重要的,借貸寶作為一個金融借貸軟件,你的帳號能不能有價值,就全靠信用了。一個經常違約,長久欠款的帳號,即使其他條件都很優越,也難以有價值體現。

人脈變錢脈,所以好好維護自己的信用吧,你的帳號會越來越值錢。

本文由“草根金融家”提供,轉載請注明出處。


熱門動態

6场半全场胜负彩新浪