首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  鐵三角半月催回50萬 獎金7萬到手

鐵三角半月催回50萬 獎金7萬到手

2017.03.09

家住江陰的小徐一次偶然機會,接觸到借貸寶人人催,一下子就感覺找到了自己要的東西。在不良資產和借款逾期越來越多的當下,人人催應運而生。小徐趕緊找兩個好朋友小冬、小馮說了一下,三個人一拍即合,決定成立個催客鐵三角團隊。在參加了全國人人催培訓大會江蘇站之后,鐵三角心里更加堅定。

這次鐵三角搶到江陰的一筆催收單,債務人小娟,欠款五十萬,逾期半年。鐵三角分工合作,談判、壓陣、后勤,相輔相成。他們打聽到小娟的姐夫也是從事借貸行業,在當地人脈頗廣。

接單第一天晚上,小徐一行就冒雨上門了。小娟家里只有她的姐姐和姐夫,小娟因欠債太多,跑路去了四川。小娟的姐夫態度非常地惡劣,他告訴小徐,小娟已經嫁出去了,不要再來這里找了,如果再過來一次,讓他們后果自負。鐵三角先用氣勢震住了對方,才和小娟的姐夫擺事實,講道理。小徐說,“事情總要解決,你再厲害欠錢還錢天經地義。就算你趕走了我,還有無數個催客會過來找你。你妹妹欠的錢是不是真的,如果你借出去的錢都像這樣,你能過的好嗎?”聽到這話,小娟的姐夫覺得也是這個理,雙方這才心平氣和地談起來。

他也跟鐵三角講了情況,已經有很多人上門來要錢,都讓他打發走了。他嘆了口氣,“我也知道你們的決心,但是我真的還不出錢啊。”

接下來,鐵三角沒有松懈,他們多次巧遇或者主動拜訪小娟的姐夫,和他溝通談心,并詳細的說明欠錢不還的危害,不僅會影響小娟以后的工作和學習。更何況,他們自家人都不講信用,又怎么立信于人。 

接單第17天,小娟借貸寶賬戶上的欠款終于結清。鐵三角也獲得了68000元獎金。佩服于人人催的行動力和魄力,小娟的姐夫也在小徐的邀請下申請成為了催客。

%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7+2016-10-28+15.24.17.png

本文由催客提供,轉載請注明出處。


熱門動態

6场半全场胜负彩新浪