首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  必看!順利借到錢的六條軍規

必看!順利借到錢的六條軍規

2017.03.09

%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7+2016-11-15+%E4%B8%8A%E5%8D%8811.16.39.png

導語:會借錢的人才能在問題出現的時候及時解決,很多寶友在遇到很好的投資機會時,往往因為缺錢與機會失之交臂,第一桶金,除了需要很好的運氣,還要金錢,所以我們要學會“借雞生蛋”。


不聰明的人用自己的錢賺錢,聰明的人用別人的錢賺錢,當你需要錢的時候,目光會很自然的轉到借貸寶這個平臺上,但是怎樣才能夠順利借到錢呢?

信用。有的人很聰明,知道“有借有還,再借不難”,一生都沒有過逾期記錄的人通常借錢的成功率要高過普通人,信譽是永不破產的銀行,只要你守信用,積累好了自己的信譽,借錢就會越來越容易。

利息。借別人的錢肯定不能是白借,利息是一定的,而且利息要比銀行的多。不然誰會借給你?人與人之間的關系只有平等互利才能長久,如果說有些朋友或者親戚不愿意要你的利息,那也盡量包個紅包表示謝意,畢竟你借錢是為了賺更多的錢。

如果說朋友之間難以啟齒,那么這個時候借貸寶的作用來了,在借貸寶上和朋友交易,這樣你朋友會比較信任你不說,而且你朋友也不會擔心到期不好意思跟你開口說還錢的事情,這也算是讓借錢變得簡單了。

用途。借錢的時候,一定要向出借方說清楚你的用途,這樣他們才能更好的了解你的能力和前景,然后把錢借給你,因為他們愿意支持你去干值得支持的事情,如果是其他的旁門邪道,又會有誰敢借給你呢,借錢出去,也要有安全感才行。

對象。其實找平時不愛理財的朋友借錢是最好的選擇,一般來說不愛理財的人怕的就是風險,所以如果你能證明自己而且能給出高利息,你的朋友就肯定會接受。

時間。日久見人心,其實不一定是在需要錢的時候才去借錢,為了避免關鍵時刻你的朋友們能夠相信你,可以在平時的時候先小額借出一些,再按時還款,這樣便可以積攢一些信譽了,獲得朋友們眼中“按時還錢”的稱號,這樣在真正需要的時候,借錢就不是難事了。

人品。一般來說找陌生人借款的話,第一,對方會先看你的人品,人品到位一切都好說。第二對方會看你的信用記錄,是否被例如黑名單或者手機號碼是否經常換等等,如果一個人的手機號已經用了很多年,相對來說就比較信任。

其實說到底,真金不怕火煉。如果你自己本身沒有什么問題,那么以上的條條框框都是浮云,但是如果你覺得借錢的路上坎坎坷坷,那么應該多思考思考自己本身的問題了。

本文由寶友指南提供,轉載請注明出處。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪