首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  借貸寶逾期記錄已上傳征信 自助“查老賴”

借貸寶逾期記錄已上傳征信 自助“查老賴”

2017.03.09

%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7+2016-11-15+%E4%B8%8B%E5%8D%885.34.37.png

還抱著僥幸心理的老賴們注意了!借貸寶正全網發布老賴失信情況,并已將逾期76天的違約記錄陸續上傳各征信平臺。

與此同時,查老賴逾期記錄上傳情況及違約上傳后果的功能也已經上線,寶友們可自助查詢老賴逾期記錄被上傳征信的情況。

【逾期用戶征信頁展示頁】

想要了解債務人的信用情況,可通過發現-人人催-點擊右上角放大鏡“查老賴”,輸入手機號或者身份證進行查詢,老賴信息便一覽無遺。

       【發現頁】     

 【人人催頁】

【查老賴頁】

目前,借貸寶已經與多家征信公司達成合作。寶友們準備借出時,別忘了輸入借款人的手機號/身份證號進行查詢,火眼金睛拎出老賴,投資更安心

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪