首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  防霾神器,它比口罩更管用

防霾神器,它比口罩更管用

2017.03.09

霧霾,已經成了我們生活中揮之不去的陰影。霧霾最早只在北方出沒,后成為北京的特產,如今逐漸擴散到了全國。

內文.jpg

相信你的朋友圈、微博也被“逃離北京”、“看不見路”等文字刷屏。但是目前我們做的,也只是在社交媒體上,發泄一下心中的郁悶。這種行為看上去會讓我們心情好一些,然而卻給身邊的人帶來了負能量,給自己加重了深深的無力感。

再這樣下去,靠抱怨靠吐槽,霧霾會消散嗎?答案是:不會。

既然我們拒絕成為霧霾的奴隸,那我們就要做正確的事,要做有意義的事。

當你走在上班的路上,霧霾從四面八方向你襲來。想必你也是為了生活,為了家庭,而不惜拿命換錢。徹底在家躲避霧霾而不上班,這不現實;但是如果你可在家賺點錢,你就可以少在外奮斗幾天,少吸點霾。在不能徹底改變局面的情況下,緩兵之計是你唯一的選擇。 

在家怎么賺錢呢?有一個途徑,就是借貸寶。

通過借貸寶,你可以待在家里,把錢借給你可以信賴的熟人,到期時賺取一些利息。相比于把錢放在銀行躺尸,玩借貸寶的收益更高;相比于那些不靠譜的P2P,玩合規化的借貸寶更安全。 

在霧霾彌漫的日子里,躲在家里,賺點小錢。

提升收益,做好風控,比在社交媒體上無能為力的抱怨,更高明,更有效。

熱門動態

6场半全场胜负彩新浪