首頁 > 投資有道 > 投資攻略 >  《借貸寶完全攻略》之大額還款篇

《借貸寶完全攻略》之大額還款篇

2017.03.09

春節假期已經過去了,許多寶友表示為了過好這個年,所以春節前借了好多錢,現在就面臨著大額還款的壓力。親愛的寶友您別慌,完全攻略來為您排憂解難。

怎么才能大額還款?

如果您想要還款,可以通過銀行卡支付或者通過借貸寶余額支付。如果您想要大額還款,先要有足夠的借貸寶余額,余額不夠就要先充值。所以大額還款的關鍵就在于大額充值。

大額充值的操作流程

第一步:打開借貸寶App首頁,在右下角可見“錢包”入口,點擊跳轉到錢包首頁。

圖片1.png

第二步:在“錢包”頁面的右上方可見“余額”入口,點擊跳轉到余額主頁。

圖片2.png

第三步:在余額主頁的中上部可見“充值”入口,點擊跳轉到充值主頁。

圖片3.png

第四步:在充值主頁的右上角可見“大額充值”入口,點擊跳轉到大額充值頁面。

圖片4.png

第五步:在大額充值頁面,可見提示如下,此時請您打開電腦,登錄借貸寶官網。

小貼士:如果您的IE瀏覽器在訪問借貸寶官網在線充值時出現問題,建議您嘗試更換瀏覽器。

圖片5.png

第六步:官網導航欄可見“在線充值”入口,點擊跳轉到電腦的在線充值頁面。

圖片6.png

第七步:可見提示如下,然后使用借貸寶的掃一掃功能,掃描提示下方的二維碼。

圖片7.png

圖片8.png

第八步:電腦登陸之后,點擊立即充值按鈕即可充值。

充值界面分為兩部分,即充值金額和充值方式。

圖片9.png

第九步:充值金額已顯示當前余額,在界面中輸入要充值的金額即可。充值方式的選項多種多樣,此處選擇您要向借貸寶賬戶充值的銀行卡即可。

小貼士:通過電腦端進行充值時,建議您充值前先點擊頁面右上角,查看網銀充值限額詳情,以免您要充值的金額超過該銀行卡對應的充值限額。

圖片10.png

第十步:充值金額和充值方式都設定完成之后,點擊下一步,確認無誤后,點擊確認充值。然后進入付款界面,根據不同銀行的不同提示完成付款操作即可。

1113.png

十步都操作完,您就充值成功了。接下來您就可以還款了,還款依照借貸寶App的提示進行操作即可,故在此不做贅述。

【實用】大額充值的進階玩法:

1.綁定多張銀行卡,疊加充值額度:

由于每張銀行卡都有一定的單次充值限額,當您有大額充值需求時,只有一張銀行卡可能不足以滿足您的需求。所以您可以將您的借貸寶賬戶綁定多張不同銀行的銀行卡,或者綁定同一銀行的多張銀行卡,如此一來,您的充值額度就會產生疊加效果。還需注意的是,在大額還款的到期日前,應進行提前充值,以免在到期日當天由于銀行處理時間過長等其他原因影響您的正常充值和還款。

小貼士:選擇用手機向借貸寶賬戶充值時,一些常用銀行卡的單筆額度及每日額度細節如下:

圖片13.png

2.在保證您能通過其他渠道向好友回款的前提下,您可以請好友在借貸寶app中通過銀行卡轉賬的方式,把錢轉入你的余額。并通過其他渠道向好友回款。

您的好友的具體操作如下:

第一步:在錢包主頁中,點擊轉賬入口,跳轉到轉賬主頁。

圖片14.png

第二步:點擊轉給我的好友,然后點擊要轉賬的人,跳轉到轉賬詳情頁。

圖片15.png

第三步:進入轉賬詳情頁,設置轉賬金額,確認無誤后點擊確認轉賬。

圖片16.png

第四步:選擇付款方式(即轉賬方式),默認的付款方式是余額支付,此處建議使用銀行卡支付,因為使用銀行卡支付,僅占用當日的銀行卡轉賬額度,不會占用借貸寶轉賬額度。

圖片17.png

圖片18.png

第五步:轉賬信息均確認無誤后,點擊確認按鈕,輸入密碼即可完成轉賬。

圖片19.png

小貼士:此玩法的優點是,好友在借貸寶App中通過他的銀行卡向您的余額轉賬,此交易行為,不占用您和好友的借貸寶轉賬額度。

3.老司機玩法:您發標后,好友借款給您,存入您的借貸寶賬戶余額,您通過其他渠道給好友回款,同時好友對您的標的進行銷賬。

舉例:假設我需要10萬的賬戶余額來做還款操作。首先我找到了一個和我互相信賴的好友B,彼此充分溝通協商之后,我發了一個10萬的,只給B的定向標,B通過此標,在借貸寶上借給我10萬,而我通過銀行卡轉賬等形式還給了B這10萬,然后B在借貸寶上對我發出的標進行銷賬。如此,即可巧妙的實現資金從其他渠道向借貸寶余額中進行充值。

小貼士:通過此玩法借入金額超過5萬,會產生千分之三的交易服務費哦。

注意啦!此玩法有個前提,您和您的好友必須是相互信賴的朋友,如果彼此之間關系不夠熟,了解不夠深,您仍然想體驗這種玩法的話,還是勸您要慎重啊。務必要做到充分溝通,同時留足必要的證據。以免交易的任何一方受到財產損失。


熱門動態

6场半全场胜负彩新浪